neuen Gästebucheintrag hinzufügen

25.07.2011 von Markus
Der Musikverein Glantal Liebenfels veranstaltet am 10.09.2011 das
1. Oktoberfest in der Sporthalle in Liebenfels.

Meilenstein wird uns durch den musikalischen Abend begleiten.

Zu gewinnen gibt es eine "KÄRNTEN" Lederhose für Mädels und Jungs vom Trachtenhaus Strohmaier sowie Jacques Lemans Uhren und Tankgutscheine ...

Unser Liebenfelser Braumeister Andreas Kulmitzer (Drucker-Bräu) braut ein Oktoberbier (Weißbier) in limitierter Auflage: http://www.druckerbrau.at/

21.06.2011 von Andreas Zimmermann-Obmann
Im Namen des Musikvereines Gratulation an Andreas Martel, der am 20.06. in Innsbruck seine Kapellmeisterprüfung mit sehr guten Erfolg abgeschlossen hat!

29.03.2011 von Marktmusik St. Martin
Liebe Musikfreunde!

Der Musikverein St. Martin/Innkreis veranstaltet gemeinsam mit der Blaskapelle MaChlast vom 13. - 15. Mai 2011 den 6. BÖHMISCHEN FRÜHLING. Zahlreiche Topensembles (z. B. die Innsbrucker Böhmische, Blaskapelle Tschecheránka, Innviertler Wadlbeisser, Túfaranka, Woody Blech Peckers, Alpenbrass Tirol ...)  erwarten Euch in der Reithalle in St. Martin/Innkreis.

Wir laden Euch recht herzlich zu dieser einzigartigen Veranstaltung ein! Weitere Informationen findet Ihr unter www.boehmischer-fruehling.at! Karten unter www.everyticket.at,oeticket.com,  in allen Raiffeisenbanken Österreichs un.

Auf Euer Kommen freut sich der Musikverein St. Martin/Innkreis und die Blaskapelle MaChlast!

27.02.2011 von Musikzug FF Möhnsen
Liebe Musikfreunde, herzliche Grüße von Musikfreunden aus dem Hohen Norden - aus Schleswig-Holstein - von den Musikern des Musikzug Möhnsen und dem Jugendblasorchester Sachsenwald. Ich selbst bin in meiner aktiven Zeit als Radrennfahrer von meinem Trainingsort Dellach (Millstätter See) aus auch viel durch Eure schönen Ortschaften gefahren. Heinrich Hamester -heute Musikzugführer und Jugendwart Musikzug Möhnsen (bei Hamburg)

03.02.2011 von Christine
Servus Musikverein Almrausch.
Erstmal ein herzliches Grüßgott zu Euch,
bin ganz zufällig hier gelandet.Eine super
Homepage habt Ihr muss sagen Respekt.
Ich Grüße Euch u. noch viel Erfolg mit
Eurer Musik. Pfürt Euch von der Christine
vom Bayerwaldradio

www.bayerwaldradio.de

05.01.2011 von Zimmermann Andreas
Wünsche allen Musiker/innen ein gutes und gesundes neues Jahr und viele schöne gemeinsame musikalische Stunden!
Danke auch an Martl Michael-deine Arbeit an der Hompage ist super!

21.12.2010 von GTK Weißbriach
Die Gitschtaler Trachtenkapelle Weißbriach lädt recht herzlich zum "Konzert zum Jahreswechsel" ein.

Am Donnerstag, 30.12.10, Beginn 20 Uhr, im Kultursaal Weißbriach!
Eintritt - freiwillige Spende

Mitwirkende:
Gitschtaler Trachtenkapelle Weißbriach
Gitschtaler Jugendblasorchesters

11.10.2010 von Hartwig Pirker
Hallo Musikerinnen und Musiker.
Danke an euch für die Disziplin am Sonntag trotz der langen Warterei!!! Wünsche euch weiterhin frohes musikalisches Schaffen.
Die Probenarbeit beginnt warscheinlich auch bei euch bald. Damit wieder ein  Erfahrungsaustausch nach der Probe beim Theo stattfinden kann!!!

26.09.2010 von Bergfest-Andi
Hello Musikanten!

Hat auch heuer wieder Spaß gemacht mit Euch beim Plattner zu musizieren!

Liebe Grüße aus Orth/Donau,

Ps: Vielleicht sehn wir uns ja nächstes Jahr wieder ;-)

08.04.2010 von joggl trio tirol
Hallo musikkameraden, schaut's mal auf unserer neuen homepage vorbei, würde uns riesig freuen, lg joggl trio tirol