neuen Gästebucheintrag hinzufügen

11.05.2013 von Manfred Angres
Es ist immer wieder ein Genuss Eure Homepage anzusehen. Es sind auch für uns viele schöne Erinnerungen an Euch dabei.
Manfred und Margrit Angres Seevetal

13.03.2013 von Andreas Zimmermann
Sensationeller Erfolg für unsere Nachwuchshornistin Pirker Helena, sie konnte beim Landesbewerb Prima La Musica einen 1. Rang mit Auszeichnung erreichen! Die ganze Kapelle ist sehr stolz, weiter so!

12.03.2013 von Andreas Zimmermann
Liebe Barbara, lieber Michael!
38 Musiker des MV Almrausch Mitschig gratulieren Euch von Herzen zur Geburt Eures Sohnes David.
Genießt es, ELTERN zu sein.... es ist eine spannende,schöne,aber auch anspruchsvolle Aufgabe,die jedoch jeden Tag zu einen BESONDEREN Tag macht!!Wir freuen uns mit Euch. Ps.Da wir es traditionell gewohnt sind jedem Musiker ein Stück, dass er selbst aussuchen kann,zum GEBURTSTAG zu spielen, haben wir auch zur Ankunft Eures Sohnes ein solches gespielt...ONKEL Daniel durfte es aussuchen...Viel Spass bei Eurem NEUEM JOB als ELTERN..

12.12.2012 von GTK Weißbriach
Liebe Musikkollegen!

Wir laden euch recht herzlich zu unserem Konzert zum Jahreswechsel am Samstag, 29.12.2012 mit Beginn um 20 Uhr im Kultursaal Weißbriach ein.

LG die Mitglieder der
Gitschtaler Trachtenkapelle Weißbriach

11.09.2012 von Cristian

24.04.2012 von Daniel Wastl
Liebe Musiker/Innen

Einige Tage sind nun nach unseren sehr erfolgreichen Konzerten vergangen.

Die vergangenen Monate der Vorbereitung war auch für mich eine Zeit, die man mit vielen Attributen versehen kann - aufregend, lustig, anstrengend, musikalisch, berührend, kommunikativ,...usw. usf.

Ich möchte Euch danken für das alles. Ohne eueren Einsatz wäre dies nicht möglich gewesen und ich freue mich schon auf die weitere Zusammenarbeit mit euch.

Ganz liebe Grüße

17.04.2012 von richi
Wählt den beliebtesten Kapellmeister!! Am besten, Wastel Daniel!!! Jetzt Abstimmen!!!! Listen im Probelokal und beim Obmann und spätestens bis 8.-9. Mai 2012 abgeben! (beim obmann oder unter der angegebenen adresse) lg. richi

10.04.2012 von Andreas Zimmermann
Gratulation an unseren "Export" Martel Andreas, der als Kapellmeister der TK. Tröpolach ein grandioses Frühlingskonzert gestaltet hat, wir sind stolz auf dich!

17.01.2012 von Zimmermann Andreas
Gratulation an Michael Martel zu seinem "Doktor"!

31.12.2011 von richi
Liebe Musiker und Musikerinnen. Allen einen Guten Rutsch ins Jahr 2012, viel Erfolg, Gesundheit und Musikalische Freuden für das kommende Jahr! glg euer richi

54-45 |44-35 |34-25 |24-15 |14-5 |4-1